-Цитата от n0limits
-Цитата от Лес
-Цитата от n0limits
коснутся или коснулись пох, главное что ты считаешь что это запад виноват, а ведь санкции это ответ России за ее агрессию в отношении Украины
т.е. виновны во всем только люди с Кремля
ну конечно только если вы не верите в шпионскую мелодрамму "Запад против России", агентов ЦРУ которые устроили Майдан и фашистов, от которых освободили Крым и Донбасс
я уже раньше писал про свое отношение к подобному взгляду на произошедшее
повторяться не хочется, можешь ранее почитать если интересно
кто бы ни был виноват он мудак конченный - таков мой вывод
но знаешь в одном ты прав - запад я все равно все таки немного презираю, такие пиздоболы они. фальшивые. а вот к укарине я хорошо отношусь, к граждананм. никогда только не понимал тех кто еще лет 10 назад там пиздел кацапы хуяпы (западные всякие жители). но это их дело
мне на украине всегда нравилось
жалко что теперь такой пизжешь развели, людям всякую хуйню втюхивают они друг на друга пиздят и все такое
но это кончится все равно когда то, как бы ни хуево все было я всегда верю в справедливость

запад ты имеешь в виду политиков? ясен х@й что фальшивые, этоже политики
а люди разные есть, как и у нас
в Украине никогда не было этнических или какихто других конфликтов, это все пиздеж и провокация, на которую ведется только вата (хотя если честно если посмотреть репортажи российских каналов про Украину, то ненароком начинаешь плохо относится не только к Российскому руководству, но и к жителям России, за то что они позволяют собой так манипулировать и что им пох каким дерьмом их кормят с телеэкрана. я не говорю что в Украине и на западе суперпорядочные сми, но такого пиздежа и разжигания межнациональной розни как в русских сми там нет)
ну хуй знает мне товарищ рассказывал у него отец оттуда родом
потом он туда перестал ездить
я как бы телек не смотрю, только в интернете лайф ньюс иногда и то когда в отпуске или на больняке дома валяюсь.
ладно, не вижу смысла дальше на с тобой эту тему мусолить все вроде обсудили)
спасибо за диалог в другой раз еще попиздим если че