-Цитата от n0limits
-Цитата от Лес
а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. вот тебе и обоснование моей логики. если бы западные страны были пиздатые они бы нашли способ по другому решить вопрос, а не топить население россии в говне. поэтому твой пост и данный конкретный ответ в свой адрес считаю ошибочным и преждевременным)
Ответные меры России на санкции Запада имеют, в том числе, и негативные последствия для экономики и граждан, сказал в четверг журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных."
Скажи спасибо Путину, что теперь продукты подорожали. Ведь подорожали они не только изза падения рубля, а изза эмбарго.
да, щас наберу ему и скажу, закину только сотку на мобилу, а то он за границей говорят - роуминг епта
нахуя мне кому то спасибо говорить или не говорить. у любого периода исторического и руководителя есть свои достоинства и недостатки. спасибо за это "спасибо" за то. нахуй мне это? я на митинг не пойду в любом случае.
я свое дело буду делать хорошо, делать то что от меня зависит а рассуждать о том что со мной в иной плоскости находится
своим ответом ты не высказываешь мнение а лечишь чето типа ты разбираешься. это глупо, дружище, без обид
так говорят что и кур доят. ч то теперь мне надо как отреагировтаь на это
когда доведется попиздеть с тем кто был на месте и сам все видел, послушаю и приму к сведению. а пока я вижу только кучу пиздежа не по делу и ложной информации, постановочных видео (я надеюсь ты шаришь как выглядят постановочные видео - это как хуевый клип начинающего реперка, с плохой подачей и неооточеным и невыученным текстом)