Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 13:00
  #1997 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
да трэш чистой воды. не стоит в этот фильм чего-то надумывать и интерпритировать.
мне кажется, он её, как и антихриста снимал вполсилы, чтобы хоть чем-то разбавить свои депрессии. вот только антихрист паче чаяния получился в доску охуенным и инакосмысловым, а нимфоманка какой-то сомнительной, особенно по прошествии некоторого времени после просмотра.
Ну не знаю как сам Трир это задумывал. Парень он не простой, эпотаж любит. Хуй поймешь, что у него на уме (если ты конечно не хипстер, для хипстера это не проблема).
Антихрист вообще даже близко не стоял с Нимфоманкой, в антихристе мистка, атмосфера, женьщины зло, много символики...
А Нимфоманка просто трэш - все это разговоры с дедком - полная шляпа. Научного, психологического расскрытия болезни нет. Да даже годной порнухи и изврощений нет. Нет моднейшего поедания говна, нет моднейшего гомосоксуального порева, даже расчлененки нет - вотафак, не то что до Пазолини, даже до среднестатестического аниме не дотягивает.
Нимфоманка хуита, как фильм даже смотреть не стоит. Как симптом в болезни нашего любимого Нациста, смотреть нужно - погрустить немного за пупсика.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
у Триера вот ещё Медея есть, но её я не видел. ничего сказать не могу. а Паза нужно пересматривать, потому что Еврепида я тогда не удосужился прочесть, и в итоге нихуя толком не понял эту Медею.

у Паза ещё, кстати, есть цикл экранизаций, состоящий из Боккаччо, Чосера и арабских сказок из тысяча и одной ночи. к сожалению, ничего из этого не читал, но картины мне очень понравились.

Паз охуеннен, но с ним нужно очень осторожно знакомиться, и только не с конца, иначе последствия будут очень хуёвые
Медея это греки. С гречиской мифологией я довольно бизко знаком, хотел в принципе что-то мение популярное. Мифологию каких-то мелких племен, со своей особенной эстетикой и логикой, отличающихся от европейских.

Добавлено через 12 минут 48 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
да трэш чистой воды. не стоит в этот фильм чего-то надумывать и интерпритировать.
мне кажется, он её, как и антихриста снимал вполсилы, чтобы хоть чем-то разбавить свои депрессии. вот только антихрист паче чаяния получился в доску охуенным и инакосмысловым, а нимфоманка какой-то сомнительной, особенно по прошествии некоторого времени после просмотра.
да там все понятно в общем-то, и сам сказал. http://www.telegraph.co.uk/culture/film/film-news/112637...sober.html. Первый фильм без торчева - сразу провал.
Еблан он просто. Есян хуй приучил себя под наркотой работать, вот сейчас и не может разорвать годами укрепленную связь. Не бухал и не упарывался бы изночально, сейчас был бы в здравом уме, мог бы делать хорошие фильмы а нне хуиту типа Нимфоманки.