Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 05:28
  #1184 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3

Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00

Добавлено через 12 минут 12 секунд

можно догадаться что будет
кнопкодавы, Одесса и немного Шария
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру'
расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Раз уж ты такой спец по российским финансам.

Кстати, что там сегодня на европейских биржах? Говорят худшая неделя была за хрен знает сколько времени.

А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать?
Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Выбираем USDRUB_TOM, потом Ход_торгов
Курс последней сделки - 58,128

Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?"
сам пост не особо отличается от других аналогичных, но меня заинтриговала цитата о том что дескать люди скажут,а именно 1) нахуя нам крым и 2) зачем наши парни умирают на донбассе
по поводу крыма я не понимаю при чем тут что люди вообще скажут, думаешь их спрашивали ранее - нужен ли вам крым? ну и скажут и что - он все равно уже в составе рф и ничего от этого не измениться, он там и останется, как бы кто чего не хотел. да и даже больше того - всем похуй по большому счету на этот момент, мне так кажется. ну за себя могу сказать так - я не связываю так называемые санкции и включение крыма в состав рф. мне кажется (могу ошибаться но все же) что санкции были бы не по причине крыма так по другой какойто, просто так получилось - что крым можно было отжать вот и отжали) скорее всего он для чего то был нужен. я как в украинский крым ездил так и в российский поеду, мне поебать какой там флаг над управой и на рукаве у участкового которой я ни разу не видел))) я когда на укарину ездил не относился никогда к этому что я за границей ли чтото типа того. как по россиигонял так же и туда. заебывали только таможеники ночью
по поводу парней которые умирают - не знаю про кого ты писал а наших парней там нет. наши парни там не умирают. по крайней мере я таких не знаю. может ктото туда и поехал, кто за деньги кто ебнутый кто за идею кто по приказу как пишут в сми, мне лично похуй это их проблемы. я бы не поехал. сам себе слово дал не участвовать в делах где ктото делит делюгу, а я бошку подставлять должен, нихуя. моими руками никто каштаны из огня таскать не будет. приедут ко мне домой - другой вопрос. у меня тут мама, сестренка, кот в конце концов. а там хуйли ловить то. общался как то с типом который оттуда приехал, привез какого то важного говна на флешках, все рвался куда то кому то чтото донести. поучаствовал типо, весь такой на важной волне, спасает мир. ебать я думаю ты лох. какой он мне "наш". пошел он нахуй. от меня ничего не зависит я в этом уверен, так что переживать раньше времени. и такая позиция не только у меня. простых людей жалко, и не хочется чтобы огромными усилиями построенное было сломано - вот что люди думают. поверь это на самом деле так
а то что будет плохо всем тут как ты пишешь, когда бензин кончится - это неприятно конечно, если так будет, но с другой стороны а что еще ожидать, если уж нашу родину все считают врагом и пытаются утопить, было хуево и есть не сладко и возможно хуево будет, ничего мы справимся. я 90ые годы помню.
жителям украины этого не понять я считаю. украина отделилась при распаде ссср и все - к ней вопросов не стало сразу, больше не часть империи зла как бы, никто ее не боится никто не желает уничтожить и развалить. но и на нее всем похуй. тее не кажется что это хуже? такое пренебрежительное отношение мне было бы к своей стране не приятно. не хочу обидеть тебя и других украинцев, кто себя таковыми считает, но это унизительно мне кажется. обычно так в сауне в шалавам относятся типо взяли с собой но позуй как бы че там она как, но все равно не отпускают - мало ли до утра езе поебать захочется, понимаешь
в россии же люди не так к украине относятся, а как к своим. но этого не ценят