Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 06:01
  #1129 (ПС)
недавно менял доллары сша на рубли и столкнулся с тем, что в банках, где курс был наиболее выгодным количества валюты в рубях для обменя в наличии нет, и нельзя даже заказать сумму
я подумал что делается это чтобы слить рубли, тк в данном банке на следующий день с утра курс уже изменился в невыгодную для меня сторону. однако в другом банке курс остался прежним и там с утра я благополучно все поменял. и не было похоже что они сливают тк я забрал у них практически все рубли (их было не так много, около 300 тысяч) и это было с утра, а курс потом не поменялся как бы
плохо разбираюсь в финансовых вопросах, но меня все арвно волнует эта шляпа с ростом курса тк зарплату мне не поднимут, а цены на кое какие продукты как писали выше уже реально возрасла. но больше всего напрягает рост цен на бензин, и сука в интернете читал фас пиздит что еще на 4 рубля в среднем цена возрастет. это уже около 40 рублей, что вобще не приемлемо
у моего кадилака де виль расход 39 литров на сотку

-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
а че землю то не дают? её же хоть жопой жуй.
В РФ дают, только желающих обрабатывать не особо много находиться, оно и понятно, это ж как от города отрываться, где есть все коммуникации, развлечения и не пыльная работа.
не по этой причине не кидаются все на землю а по той что условия для фермерской деятельности довольно ущербные и намного проще остаться с голой жопой чем заработать на выращивании жратвы и мяса
а чисто огородик взять себе - он и так нихуя не стоит, 20 соток за 50-10 тыщ можно взять вместе с перекосоебившимся домиком (если повезет можно и с кирпичным), заебешься ковыряться на 20 сотках то, только если семейство большое
если колеса есть можно и до города ездить
интернет щас не проблема
телек везде кажет
так что тут дело то не в удобствах
я бы вот съебался с удовольствием, я в деревне вырос, мне там заебись. просто люблю свою работу она мне нравится. когда уволят - поеду. оттуда буду в интернете сидеть полчаса до сна, а остальное время хуячить в огороде. заодно может вложусь куда - чтобы капало на дрова и на комбикорм из города бонусом