Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 04:09
  #1183 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
[что-либо достиг родившись русским человеком. Это дало мне то, что тебе хохлу никогда не понять.
родной мой, я уже понял, что самое большое твое достижение - по сути процесс в котором ты принимал пассивное участие) Остальное "такие как ты" работу идут и пр. бурление эмоции и проявление низкого интелекта. Короче на свои года ты невероятно отстаешь в развитии и культуре общения. Вот тот же RapperX гораздо интереснее в роли оппонента и информативнее.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Неплохо сказано - либеральный стиль выдержан идеально. А теперь взял и повторил то же самое унтерменшу геть звидси, который съебался в Германию с незалежной и тихо надрачивает на свою русофобию. То есть он реально всю вашу Украину на хую вертел, просто у него до сих пор не заросли в прямой кишке трещины от имперского проникновения.
Недоразобрался ты в диспозиции. Геть звидсы - украинец и рассуждает о проблемах именно Украины. А данный королевский размер будучи русским обсуждает какого-то хрена проблемы Украины. Не беря во внимание эмиграцию Вот взрослые мужики, развивайте свое общество, че ж вам все неймется поплеватся в соседей. Ну натура ж ,бля)ЧСВ поднимаете? Серьезно, все так плохо?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
И да, кстати, Николаев - русский город! Верфь возвели благодаря Екатерине Второй, сам князь Потемкин это сделал, по ее приказу кстати..
Копай глубже историю,если по ней решил пойти. тогда уж в самый корень. Давай доберемся до того что государство пошло от Рюриковичей. Короче все мы норвежцы, ептель