Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 23:53
ВКонтакте
  #1182 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение

если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка.
Оправдание?! ой смешите вы..
Ах да, я и забыл, что вы всему верите, что говорят великие Укры..
Как же модно стало верить словам, а не фактам..
Проанализируй, друг мой, подумай, восстанови хронологию событий и ситуацию относительно бюджета..
За 15 лет правления страна, которая в 91-м была намного больше банкротом, чем Украина, стала на ноги и нагнула Украину. Оп... как там живется, ноги еще не прыгают, не? ЖКХ, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ, СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, БЕСПРЕДЕЛ ОЛИГАРХОВ И БАНДИТОВ, КОЛ-ВО ВЗЯТОК, КОЛ-ВО КОРРУПЦИИ..

Вот вы смешные, ребята...отмазывайтесь дальше и ищите "оправдания" может тогда лучше жить станет..
кто тут смешон так это ты и путиносос реперикс, куда она стала на какие блядь ноги , шо ты несёшь? жкх в рассии выше, цены на товары выше, руссо туристо грузом двести в ростов катаются, беспредел, воровство и коррупция таже, кого она нагнула твоя параша - бензоколонка? Сама себя нагнула, ведь всё было более-менее нормально по кацапским меркам. Вова и друзья сосали нефть с газом, крохи со стола сбрасывали быдлу, всё в ажуре, а нет надо было лезть в Украину, проливать кровь, загонять свою страну в задницу.
Я вот только одного не понимаю вот ты такой прям фанат рассии, путиносос, а продолжаешь и дальше жить в украинском Миколайыви и плакать что всё так хуёво. Как так можно жить?
Слышь, дядя. Тебе так легко рассказывать о том, что происходит там, где тебя нет и не было наверно. Аж смешно.. Может там цены и выше, чем у нас, но зато заработок не "1500-2000" грн (средний) ... так что не надо говорить о том, как оно там, а как тут.
Может пора уже начать головой думать и верить фактам, а не "слухам" и "словам лишь"..?
И да, кстати, меня выбешивают те, кто говорит "почему ты до сих пор в Николаеве, а не в России".. так вот.. Николаев - моя родина, это то, что осталось от моей родины. И да, кстати, Николаев - русский город! Верфь возвели благодаря Екатерине Второй, сам князь Потемкин это сделал, по ее приказу кстати.. в общем.. Где мне жить - не тебе решать! Забоялись ведь все, когда Коммунисты предлагали референдум, чтобы определиться куда идти Украине (ТС или ЕС) .. и натворили делов - майданы и так далее. И сейчас бояться, так как, если дать право людям решать чего они хотят, так результат будет явно не на стороне "Прото-Укров".. Я живу в исконно русском городе. Моя родина - Советский Союз, но никак не Украина. Украина для меня лишь часть территории, которую прозвали страной. Ничего против Украины или Украинского не имею, а вот фашизма не потерплю. Или тебе напомнить, что такое национал-социализм и что такое национализм? Поройся в итальянской истории, парень..