Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 19:29
  #1180 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Выбираем USDRUB_TOM, потом Ход_торгов
Курс последней сделки - 58,128

Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?"
Высер человека сидящего в бочке с дерьмом и предъявляющего что-то на предмет запаха изо рта.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет"
Бля, ну че ты доебался, русский фин? Нравиться тебе жить где живешь - живи. Че ты сука учить прешься кого-то, ты че в жизни чего-то достиг? Перестань. Решай свои вопросы.
А такие как ты ко мне каждый день Вконтакте стучатся на предмет "как бы найти работу в Финляндии". У меня даже стандартная фраза для них сохранена, которую я копипастю каждый раз. Чтобы решать за себя, надо вырасти как нация - состояться. Я в первую очередь что-либо достиг родившись русским человеком. Это дало мне то, что тебе хохлу никогда не понять.