-Цитата от iFoX начнем с того, что данная восхитительная композиция несет в себе весьма недурный характер исполнения каждого из участников сего дивного ансамбля. однако же стоит отметить неоспоримый факт того, что хронометраж в 6 минут может показаться довольно утомительным для неокрепшего ума среднестатестического ценителя рэп-музыки. когда звонкий щелчек кнопки мыши, после нажатия на алую кнопку проигрывателя сменился благоприятными звуками почтеннейшей композиции - фибры моей души изъявили стойкое желание написать целую поэму об этом чудесном происшествии. итак, подводя все итоги я могу смело заявить, что мое сердце велит мне отдать свое предпочтение ансамблю "цейтнот", ибо уважаемый мною господин Роман Херувим является, вдобавок, моим знакомым, а еще он забавно юморит
4/4/0
Забавный у вас флешмоб, креативный
Подключайте друзей, веселитесь, отрывайтесь, темку в топе держите.
-Цитата от vs. Как будто зашел в тему Цейтнота, почитал отзывы о нашем треке
Пацаны заебись навалили, рекомендую
*шутка про "навалили"*
-Цитата от ХеРуВим стори в прошлом раунде понравилась больше как по идеи, так и по исполнению. в этом вполне такое ожидаемое раскрытие, и оно, если честно, мне лично не вкатило, не за что зацепиться. поверх оригинала припева хорошо застелили. ну и исполнение как обычно ровное, никаких претензий)
четкий переход ко второй части.
во второй местами угарные панчи, без грязи, все по-джентльменски) определенно понравилась больше, чем первая часть.
спасибо за финал, в общем) поборемся, думаю
Спасибо, коллега по финалу
всё конструктивно.