-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 я дал тебе шанс пройти в следующий раунд, благодари меня п.с. а если серьезно, то у меня дипломная работа на носу, еще и просмотр в конце декабря, поэтому я решил не продолжать батол, т.к. физически не смогу успеть хорошую работу сделать. спасибо всем за участие возможно в следущем батле я вас перерисую, или пересужу, ну а пока всем пока я тебе что в прошлый раз зря свои призовые отдал? какие такие призовые бро? не видел никаких призовых, впервые слышу вообще
-Цитата от Old beat.1992 я дал тебе шанс пройти в следующий раунд, благодари меня п.с. а если серьезно, то у меня дипломная работа на носу, еще и просмотр в конце декабря, поэтому я решил не продолжать батол, т.к. физически не смогу успеть хорошую работу сделать. спасибо всем за участие возможно в следущем батле я вас перерисую, или пересужу, ну а пока всем пока я тебе что в прошлый раз зря свои призовые отдал?
я дал тебе шанс пройти в следующий раунд, благодари меня п.с. а если серьезно, то у меня дипломная работа на носу, еще и просмотр в конце декабря, поэтому я решил не продолжать батол, т.к. физически не смогу успеть хорошую работу сделать. спасибо всем за участие возможно в следущем батле я вас перерисую, или пересужу, ну а пока всем пока