Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 16:44
  #44 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

во ты портяну накатал, бомбежник
законы не мной придуманные. парадоксы могут быть, но не такие тупые как в терминаторе. а всё это я к тому, что другой умник считал, что у кэмерона всё ювелирно сделано. хуйня у кэмерона в плане темпоральщины.

и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман?
нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих
а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.

нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать.
ясно, значит тупой. Я не о фильмах говорил и не трейлерах. О фильме и о трейлере. Касаемо сюжета, могу сказать, что Шварценнегера послали защищать Коннор в её детство, по дороге он пизданул Терминатора, который приехал в 1984 год, а Кайл Рис попал в начало 90-х в Терминатор 2 в гости к Жидкому металлу. Чем это всё закончится я по трейлеру не опознал, но после такой охуительной завязки мне и не хочется знать.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Но это ничего, конечно же актёры затащат, стопудняк. Чувак, который играет Кайла Риса, даст проникновенные монологи, драму и впечатляющие диалоги с Дейнерис.