Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 14:34
  #3034 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Serb. Посмотреть сообщение

думал после учёбы полабать сесть, но ебала началась какая-то жёсткая. побегал по джунглям я чутка и начало вылетать постоянно, заебался перезаходить, даже графу всю на минималочку откатил, пишет мол "прекращена работа программы" и не сделать нихуя. я патчей каких-то модных накачал с рутрекера и игра вообще запускаться перестала.

завтра переустановить попробую.
http://rutor.org/torrent/393159/the-vanishing-of-ethan-c...g-mehaniki отсюда качай

вообще старайся качать репаки механиков. я за последние наверно 10 их релизов во все игры поиграл без вылетов.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
На PC - Insurgency второй день пробую
На Xbox 360 - Fable Anniversary играю

На Ipad - Five Nights at Freddy's 2 потихоньку сидя на толчке в освещённом помещении поигрываю Вчера прошёл одну ночь, дальше не стал, сейчас прошёл одну ночь, дальше стремаюсь пока
Надо бы ещё первую купить на планшет, у меня на компе как-то хуёво стимовская версия идёт.

Картера куплю скоро На распродаже что-то не стал брать почему-то, глаз отвело на другие проекты.
Что-то в этом духе недавно проходил - Dear Esther
в обзоре стопгейм тоже говорили про неё, что они похожи. но в итоге обзорщик сказал, что всё же не нужно их сравнивать: в картере мистика, хоррор и графон.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

кстати, да. сам охуел с приятной графики такой. красиво там все

по теме: играю сейчас в Фар край 4, Шерлок Холмс последний, ПЕС 15, Футбол Менеджер 15, Ризен 3 (правда в последнюю подзабил немного).
еще вот недавно прошел Фар край 3 очень понравилосьправда прошел только основную ветку, там еще длс есть и побочные всякие миссии, вот думаю, возвращаться к прохождению или ну его.
прошел Мёрдеред Соул саспект, по началу неплохо, но, в целом, ничего особенного. ну и концовочка, в принципе, мне понравилась.
и прошел Лайфлесс планет. тоже весьма добротная игра с интересным сюжетом
ну его, я тебе как дрочер фар края 3 говорю. ничего особенного. длс с херком вовсе хуетень, плывешь на лодке и хуяришь со стационарного пулемета. поебистика. а остальные длс лазаешь по каким-то бункерам в развалинах и выпиливаешь пиратов, чтоб собрать что-то. интересного ничего.
лучше запиливай в 4 фару, там и этот же херк есть, тату-братья блять.

вообще второй день хуярю в четвертую фару и пиздец, особенно миссии в гималаях.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
На компе гоняю в HON нет нет. На боксе - фар край 4, Форза, Колда, и конечно ГТА5 - игра вообще мировая, на все времена просто. Пару раз ее прошел уже

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Не ври Еше арбалет крутой ебанули

Ах, да. Еще Red Dead Redemption - охуенная игруха. Гта на диком западе. Почти прошел ее
где намутить арбалет? я всё с лука пуляю.
Я еще не добрался до него Но так понял что по мере открытия дальней части острова
вторая миссия у двинутого святоши (буква L) уже в гималаях.