Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #122259 (ПС)
-Цитата от Fobas Посмотреть сообщение
да у нас жопа везде, кроме может областных центров и то, не всех. там проскакивают врачеватели, которые каждую сессию хоть не башляли . а так, одни клоуны зачастую .
помню раз заболел конкретно, пришел к платному, рассказал что не так со мной, что беспокоит. она, жирная тварь, минут пять молча сидела, потом полезла в альманахах рыться. даже сука диагноз не поставила, не говоря уже о лечении!!! в больничке районной воще зарядили, что притворщик я
а я на той неделе с острой болью приехала в районе пазух и глаза, платно снимок сделала в пензе - описали, гайморит двусторонний, к лору прибежала, они с острой болью без очереди принимать должны, выходит медсестра платников без очереди позвать, я залетаю, говорю, что так и так вот болит, она такая мне - пиздуй к терапевту, нечего самой себе диагноз ставить и без направления снимки делать, либо в очереди сиди. СУКА
я села, остается 15 минут до конца приема, выходит баба, что передо мной и говорит, что врач больше сегодня принимать не будет, а я одна осталась. вышла медсестра, очередь про меня ей стала бубнить, она такая "нет, никого принимать не будем, надо раньше приходить" (а я пришла к началу приема, то есть где-то 3 часа почти сидела)
ну хуле, я заведующей написала кляузу и в департамент здравоохранения, ща жду вызова туда
потом еще час прождала, меня мужик принял и вот на прокол отправил или как я ща лечиться