-Цитата от RapperX -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX
спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00
Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от Мистер [Junta]
ушёл в окопчение, как настоящий коколченец
можно догадаться что будет
кнопкодавы, Одесса и немного Шария
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру'
расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа -
http://www.micex.ru/markets/currency/today
Раз уж ты такой спец по российским финансам.
Кстати, что там сегодня на европейских биржах? Говорят худшая неделя была за хрен знает сколько времени.
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать?
Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Выбираем USDRUB_TOM, потом Ход_торгов
Курс последней сделки - 58,128
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?"