-Цитата от янукевич
-Цитата от LinSiv
-Цитата от янукевич
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт.
да, биржа не влияет, но влиятельные игроки с большим капиталом или как уже написали "представляющие чьи-либо интересы" вполне могут повлиять на ценообразование. а обороты на крупнейших биржах достигают трлн $
если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс.
поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от янукевич
-Цитата от LinSiv
-Цитата от янукевич
причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть.
ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой?
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт.
так ты думаешь или ты разбираешься в этом вопросе?
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень