Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 14:37
  #91 (ПС)
-Цитата от Verlorene Traume Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Verlorene Traume Посмотреть сообщение
Бля, пацаны, Гуф, Слим, как денег на фанатах своих поднимите, не пожидитесь логопеда Птахе нанять, только к хорошему сводите, а то случай совсем тяжелый
ну кстати если отбросить все шутки там и прочее . вчера вот сидели на студии с друзьями , я им включил клип , типа парни , помните центр была група ? ну вот опять они поют вместе , гляньте клип , ну дунули как следует перед этим , сели , включили клип . У ребят такой был вердикт :

" взрослые дядьки с татуировками и в одежде подростковой как будто хотят казаться моложе , первый и гуф еще вроде норм но второго певца вообще не понять , не то чтобы не понять его смысл , а не понять вообще слов тех что он зачитал , а музон хороший . "

такие дела.
Ну Птаха уже материал отработаный, хотя он в принципе нормально никогда не исполнял. Вот из всех их бригады я Слима только котирую, он когда с Барбитурным и Расколом связался стоящие вещи начал выдавать, а музончик неплохой, да
я такое не катирую . нормально слим делал в дымовой завесе альбом этажи ну и у гуфа на совместках .