-Цитата от bewhite -Цитата от CSC -Цитата от bewhite
хуйню-то не пори
Не веришь, что Керж отказывался в Саранск и Махачкалу лететь?
В аэрофобию которая то есть, то нет?
- Обычно мы не делаем никаких исключений и на выезд летят только те, кто может принять участие в игре. Исключения были бы возможны, если бы речь шла о выездах в Махачкалу, Саранск ‒ если бы кто-то хотел поддержать команду там, никаких проблем. Поболеть за партнеров ‒ это здорово.
Но когда мы говорим о выезде в Ниццу, где тепло и светит солнышко, то ситуация, как мне кажется, немного другая, и здесь мы исключений делать не собираемся(с)
Боаш просто так его стебет что ли?))
Ну а прощаться с ним пора по уровню игры,
впрочем контракт и так истекает через полтора года
и никаких поводов для продления не должно быть найдено)
Конечно не верю, теория эта про проёбы матчей Кержом не выдерживает никакой критики, это всё догадки с гостевых левых каких-то без каких либо фактов, во что тут можно верить? Я могу поверить, что Керж лучший бомбардир в истории Зенита - это факт. Да и я в курсе в принципе о твоей позиции по нашим игрокам, о том что прощаться с ним и со всеми остальными питерскими/русскими пора было уже 3 года назад и раньше, и хуй знает зачем они вообще за Зенит играли. Вот только сегодня-то время критиковать не Кержакова, который как мне кажется вчера бы поле там вспахал, а твоих любимых легионеров по 150 миллионов, с приходом которых Зенит проёбывает всё что можно и нельзя.
Вряд ли Кержаков вчера сильно помог бы, он обычно на пространстве хорош.