[QUOTE=Эск;1078702298]
-Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше.
Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха?
Ну дай свой намерок,мне в лс если смелый размутим,как ты говоришь норм стафа
)) приветы бибиреву!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусь
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . Охуенен
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Всем сфинктер на губу
Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF
ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой
ты мне напоминаешь задрота на форуме
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Эск
Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Синий диск кислый, визуалит на 3-, эйфория 3, держит 1.5 часа. Полный кал.
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме.
да мне ваще похуй))))
я бы и тебя кинул,сосунок
но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше.
ты ошибаешься, возможно я тоже.
ты матёрый столичный объебос?: ну оупены там всякие, минимал, стаффчик eвропейский, извини если задел.
Не я школьник , в очках хожу меня все лошат по жжизни
извени если задел тебя ,просто после школы пришел ,зашел суда а тут ещще и ты на меня напал, я и запылил извени извени