Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #11675 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

ты щяс еще большую яму себе роешь, признал бы как мужчина, на крайняк сделал бы хотьвид, что нас тролишь, а так опять эти детские крайности "все кто поддерживает виртуалы", тебе за джекпота предьявили, у которого откуда то твое фото, который только в твоих темах пишет и которого уже до кучи спалили модеры
я вот тебе серьезно говорю, хочешь быть тут уебашей местным как и раньше - продолжай в том же духе, нет? задумайся и перестань быть клоуном, веди и общайся как мужик
Фотка была у меня на фейсбуке доступна всем
А так я тебя услышал
И модераторам привет
надеюсь
мир
Я тоже

http://www.youtube.com/watch?v=8ztckjXlQcg

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Тот кто идет до конца получает все
Главное оставаться верным себе и своим принципам
Все это игра кто то должен стать победителем а кто то проигравшем
Но не всегда проигрыш означает конец
Каждый день пока мы живем должны бороться за то что хотим получить от этой жизни потому что сама она нам не даст ее надо прогнуть раком перед собой как шлюху которая набита на моей левой руке тогда ты будешь открывать глаза и видеть солнечный свет а пока надо потеть чтоб эта сука нагнулась и даже если ты думаешь что капли твоего пота падают в океан ты должен продолжать идти потому что как только ты перестанешь верить в себя сам считай ты умер