_
9 декабря 2014, 02:37
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от SEIK ходил сегодня. в общем очень спорные ощущения. наверно восторг лишь от спецэффектов, от того, насколько красочно и реалистично обрисовали космос, аж дыхание замирало, столь красиво и величаво. если говорить о сюжете, то каша. я ожидал научную фантастику(хотя сказано, что фильм срежессирован под руководством физика кипа торна и оценен хокингом), а вышло, как по мне, довольно псевдонаучно и чересчур фантастично, сказка какая то. расписывать не хочу, но много ляпов отметил лично для себя. мне кажется, что сюжет перекручен лишь ради сюжета и эпичности всего, заменяя какую то правдивость и реалистичность происходящего в фильме. и, однозначно, шедевром назвать не могу(на кинопоиске вон уже на 3 строчке находится). хотя конечно фильм мощный и сильный, достойный. если ты не разбираешься ни сколько в том, что там показывают(а там много терминов астрономических по ходу проговаривается), то фильм определенно стоит посмотреть.
фильм "контакт" - это да, это восторг, напрмиер чётко расписал ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) солидарен |
|
| |