Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 19:35
LastFm
  #927 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
опять здесь русофобы и хейтеры засели, сидят там у себя в европах и всё им Россия жить не даёт, бедняги
ну тебе-то, с дядькой азером и теткой чернильницей за русофобию тока и пиздеть

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
А может это ты необразованный дурень, что не видишь? Ну, допустим, не США, а МВФ - которая кстати тоже является практически независимым от конгресса США частной организацией. У США там самая большая доля разве что.
А вообще мне вот интересно. До определенного момента главной ценностью мира были ресурсы. Сейчас - бумажки не обеспеченные ничем. И, по всей видимости такое устройство саморазрушается за счет необъятных апетитов человечества. Эпоха потребления мать ее. История циклична, так что к ресурсам, как к главной ценности, думаю мы еще вернемся. Но наше поколение скорее всего не застанет этого.
кончай читать долбоебов вроде федорова/старикова и тд. от твоего тезиса про ресурсы и бумажки нечет таким мракобесием, шо пиздец просто

Добавлено через 8 минут 16 секунд
манямирок поклонников старикова и федорова:
1. россия оккупирована сша
2. путин и его команда в одиночку пытаются им помешать
3. в кремле и администрации путина сидит 5ая колонна, которая всеми силами мешает путьке
4. все беды в рф от 5ой колонны
Дружище, я понимаю что ты мегамозг сия планета. Но. Дай мне другое объяснение устройства мировой финансовой системы, я абсолютно открыт для новой информации.

Пункты для Тимми оставь свои.
не надо никаких мега-мозгов. мы живем в информационную эпоху, где найти какую-либо интересующую информацию не составляет труда. любой поклонник конспиролухических теорий может зайти в интернет и увидеть, как его наебали.
но кому это интересно, если можно слушать в разы более интересные охуительные истории, потешив свое чсв пониманием "тайных процессов мировой экономики"?

капитализм
государственный капитализм в россии
центральный банк рф
международная валютная система
бреттон-вудская конференция

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение

Из-за отсутствия конкуренции в банковской сфере? По состоянию на 01 ноября 2014 года в России действуют 799 коммерческих банков (с) Гугл.
799(!) блять. Конкуренции у него нет Сходи найди кредит под 5%.
Далее, вот тебе инфа кому принадлежит Сбер
Показать скрытый текст
Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 273 тысяч юридических и физических лиц

Достаточно крупный банк для тебя?
Нет никакого "государства", денежными потоками управляет Центральный Банк, он конечная точка в любом случае.
да ты заебал. какая разница скока этих банков, если самые крупные под контролем государства и им же принадлежит 50% банковских активов?
-
И причина такой вольной жизни банкиров стара и очевидна: слабая конкуренция.

Доля 20 крупнейших российских банков в совокупных активах банковской системы составляет ровно две трети, из которых 50% приходятся на шесть крупнейших банков, контролируемых государством, — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВТБ24, Банк Москвы. На рынке корпоративных кредитов доля пятерки крупнейших госбанков еще выше: около 58%, из которых более трети приходится на Сбербанк.

Мы сталкиваемся здесь с классической олигополией, да еще и под государственным крылом. Разумеется, процентные ставки по кредитам, формируемые в такой вопиющей ситуации, не могут считаться рыночными: налицо явный пример монопольного завышения цен на кредитные продукты.
http://m.forbes.ru/article.php?id=240124
Прости, но ты долбишься в глазки. Под спойлером написано по русски, что 52% Сбера, то есть контрольный пакет, принадлежит Центробанку Ладно, толстая танковая броня не пропускает к тебе лучи добра. Давай представим на секунду, что все так, как ты говоришь и кругом монополия. Так что же остальные 793 банка-то не дадут тебе кредит на книжку по экономике под 5%? Раскидай ка

-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
добил промышленность и сельское хозяйство
Как вы заебали голословно пиздеть На предыдущей странице пост о Российском экспорте и промышленности в том числе
прости, но я не олух и знаю, что цб рф не притон для пиндосских рептилоидов, а орган экономического управления, курируемый правительством. руководство которого назначается думой и лично президентом
твоя толстая танковая броня не позволяет понять такую простую вещь, поэтому ВСЕ, абсолютно ВСЕ что я тебе скажу, будь оно хоть на 1000000% верно и справедливо, ебнется об твой железобетонный аргумент "цб рф контролируется штатами"
я воще не понимаю, как можно делать какое-то утверждение на основе ложной посылки, а в качестве доказательства истинности посылки приводить эту же самую ложную посылку. идите нахуй, короче, дебилы

грузим...