Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 16:13
  #1949 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
пару вопросов возникло, в этой теме скорее всего странно их будет задавать, но вроде тут не только дрочеры же сидят
если ваша девушка переспала с девушкой это измена?
ваше отношение к сексу втроем?
у меня трехколесного не было, поймал себя на мысли, что даже не знаю как бы себя повел если бы выпал шанс, у меня есть девушка, чтоб 3м был парень недопустимо, а вот девочка хз, кто че думает? ну это настолько гипотетически что случится троечек, но все же если б я был один и две близняшки это да, но вот если к вам в пару 3й?!
Я вот тоже об этом думал.
пришел к тому, что если просто ради интереса лесбийский опыт, то ещё можно понять и простить, как говорится.
но если у неё прям отношения с ней, любовь и трахи, то это уже пиздец.
но это в теории. если бы моя сказала мне, что изменила мне с девушкой, то хуй знает как Я отреагировал бы на практике.
а секс втроем лично для меня вообще недопустим. если две девушки, то Я двоих не потяну, просто напросто. Я и с одной полу живой в конце. а если Я, моя девушка и третий парень, то мне было бы тупо противно смотреть, как мою любимую ебет какой то другой чел. даже если он мне друг, брать, свят и т.д., всё равно мерзость.
у меня с моей просто недавно разговор зашел считать это изменой или нет, меня, кстати, нихуйно это напрягло поначалу.
ну потом поговорили посмеялись пришли к выводу, что измена это секс с любым существом