Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 13:37
  #874 (ПС)
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
На сколько они русские, надо хорошенько разобраться, есть подозрения, что их шьют таджики в подвалах, из узбекского хлопка, на китайских машинках, по эскизам европейских дизайнеров, с авшорным бенифициаром ароном шахермахером.
конечно в России только говно все бухают и медведи на велосипедах катаются. Конечно мы не можем одежду шить , че мы же СТРАНА ДЕБИЛОВ И ВАТНИКОВ, бензоколонка , которая только и умеет делать танки по советским старым чертежам.
А Итальянские костюмы шьет сеньор Франческо например по эскизам сеньора Луиджи в пригороде Флоренции, каждая пуговичка лично маленькими тоненькими нежными итальянскими рученками пришивается.

Нет , не в китае на фабрике с китайскими рабочими. Ни в кое случае.

По продуктам я сразу вижу что ты не шаришь НИХУЯ просто. Я поставляю продукты питания кое какие в торговые сети. Я не плохо ориентируюсь что у нас по мясу , курице рыбе и прочим продуктам. И могу сказать что почти всё производится в России. Я вот вообще не помню когда я ел мясо не из Пермского края , курицу не из Пермского края например.

Отвечать тебе желания больше нет , так людей с такими взглядами и принципами жизненными я не уважаю. И вся твоя логика выстроена абсолютно в одном деструктивном ключе.