Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 01:05
  #11487 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ну так ты можно подумать олигарх охуенный - сидел бы сейчас в подземном переходе около Гайд Парка с парой десятков своих земель, просил бы подаяния тихим голосом, а на ночь накрылся бы картонной коробкой и посапывал в обе дырки - все вы, молдавашки, одинаковые :

Был я в Брикстоне, там негры курят траву, но они и не только в Брикстоне её курят, да и не только они, а ты чо хотел-то?
не процветает у вас национализм например. негры курят траву а где местные ? вас ебанули эмигранты прямо скажем да?

зы ну хуй знает если бы я сидел у Гайд парка... врядли... Лондон большой. нашел бы я че делать там , после Cицилии поверь)
А какое отношение национализм например имеет к неграм, курящим траву? А где местные? Кого ебанули, какие эмигранты? Слишком много вопросов, не имеющих отношения к гангста репу Дяди ДжейАя эйкейэй Анкл, я думаю ну тебя в пизду с твоей дискуссией

Показать скрытый текст
Здоровый национализм процветает, как раз - попробуй при случае англичанину сказать что ты ромал и посмотри на реакцию.
Показать скрытый текст
Хотя если ты умеешь играть на баяне/гармошке/аккордеоне всякие слезливые шлягеры, то в подземном переходе ты сможешь сорвать приличный по молдавским меркам куш - подумай об этом на досуге, твои земляки вовсю хуярят по этой карьере

я не сомневаюсь даже что они во всю хуярят в подземных. но ты не всех под одну гребенку подбивай. там румын половина и есть какая та часть молдовашех . ну а вообще да все унтерменши согласен. а че британец , если ты ему скажешь что ты ромал? набьет лицо?