-Цитата от Broz -Цитата от mr.timmy -Цитата от Broz А с чего ты взял, что они будут явными аутсайдерами? При должном финансирование, команды и будут играть на уровне, а не отбывать номер. Никто не будет брать команды с составами уровня ВХЛ.
Если твоему Авангарду в обозримом будущем газпром порежет бюджет, ты тоже скажешь что акая команда не нужна и больше я за нее не болею?
Линию между лидерами и слабыми командами, можно провести абсолютно в любой лиге мира и даже неважно какой это вид спорта.
Ну ок. Кто будет их финансировать? Давайте вы не будете фантазировать. Спартак, насколько я знаю, последние 25 лет никому не был нужен, а тут неожиданно найдется инвестор.
Вот, например, таблица НХЛ:
http://www.nhl.com/ice/standings.htm?season=20142015&type=CON
Да, матчей еще не так много сыграно, но, к примеру, у нас уже к тому времени СКА, ЦСКА, Металлург значительно оторвались от остальных.
Показать скрытый текст
хотя нет, не так уж и мало сыграно, на самом деле
Никто не будет их принимать без должного финансирования, чего тут непонятного?
Начнет наверно с того, что система начисления очков у них при победе в основное время и победе в от и буллитах, равна двум очкам. Это самое главное из-за чего нету больших разрывов в конференциях, зато есть отрывы в дивизионах.
Собственно, имеются и явные аутсайдеры, когда у нас многие команды еще имеют большие шансы на попадание в плей-офф.
Неравность составов у нас значительно больше, конечно чем в НХЛ. И это в основном из-за клубов которые спонсируются из кармана госкорпораций по типу Авангарда-СКА-ЦСКА. Так, что теперь другим клубам, которым не идут народные деньги на зарплату высококлассных игроков - кануть?
- Подмосковный «Атлант», который испытывает финансовые трудности, в ближайшее время начнёт распродажу игроков, информирует ТАСС. Ранее сообщалось, что владелец команды Антон Зингаревич скоро объявит о прекращении финансирования клуба.
Таким образом, чтобы доиграть сезон до конца, «Атлант» будет вынужден продать всех игроков основного и молодёжного составов, на которых будет спрос. По информации источника, в следующем сезоне «Атлант», скорее всего, не будет играть в КХЛ. Напомним, что год назад в схожую ситуацию попал московский «Спартак».
Вот очередной пример неровного финансирования, клуба который спонсируется из частного кармана, а не госкомпанией. Потери таких клубов это действительно, беда всей лиги.
Надо забирать у Атланта - Энгрена, а то с Беспаловым мы далеко не пройдем. Салак, не стал заключать контракт с Сибирью, вот вам и сделки с честным СКА
Ну про очки я в курсе. Посмотри на лидеров, у них не такое явное лидерство, например. Да и аутсайдеры там тоже могут вполне подтянуться. У нас Сочи тоже сначала в конце тянулся, а тут 8 побед подряд и они уже в зоне ПО.
Вы, кстати, и так, и так далеко не пройдете. Я же говорю, не надо фантазировать. Максимум полуфинал конференции.