Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2014, 06:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #11292 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Дядька извини что не по теме тут трем . трек ахуенный текст крутой клип не понравился потому что ты в клипаке не тот текст читаешь а вставил свой фейс из других клипов на фон картинки с городом.
Обана кто вернулся с освобождением ! Да че тут извинять все норм каю надо пиздюлей надавать за его поведение пиздюк он сам ссыкун намба ван
По поводу трека спасибо рад что тебя прокачало а по поводу клипа скажу что нет эти дубли были отсняты спецом для этого клипа это не из другого клипа просто читка замедленна
-Цитата от jackpotvision Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

ну накидай фашистику, хуле, помнится ты в той темке знатно хуйцов между верхней и нижней челюстью напринимал, чем и сейчас успешно продолжаешь заниматься, лол
ты как там, договорняков новых продать не хочешь, а, бизнесмен ?
"посоны, киньте копеек на вебмани, кому сколько не жалко"
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится
это ты To Hate All ? вот вся питушинная обоима ваша снова в сборе хаххах ) это пиздец. три года прошло а вы как все те же гандоны малолетние на форуме ошиваетесь и тролите реперков типа чекера .но дядька то вам не чекер. знатно вы тут заглатываете уже какую тему

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах

такой ты унылый и убогии пиздец. какую тему наблюдаю за твоими сообщениями и везде ты хуйту какую то несешь. набить бы тебе ебасос так от души..
дядька далеко не чекер, тот реальное посмешище был ну реально)) даже вспоминаешь его имя уже смешно а дядя дела делает, респект ему

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
думаю было бы очень даже ничего так, если мы почтим память великого дона ч и отдадим ему в этом году корону оленя, даже без его присутствия на форуме
хотя кандидатов в этом году дохуя
Чехер не только здесь олень он и по жизни такой

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
ПЕТРИКА РОТ ЕБАЛ, блять. дядя я за тебя нахуй.
Спасибо что ты за меня тогда ты должен хуесосить всех кто будет дышать в мою сторону

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
перешел я по ссылке, гляжу Леро и Кай часто любят приглашать к себе за три девять земель заранее понимая, что никто не полетит из-за такой хуйни, а потом упрекают пацанов в том, что те мол пиздаболы хорошая тактика
Да братан лерка и кайла постоянно кричать всем что они готовы их принять у себя в жопе зная что никто не поедет ты прав прямо точно раскидал за этих персонажей

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Шон пока не поздно переходи в мой лагерь ща еще чуть чуть и у меня будет непобедимая армия на этом форуме даже модеры и сам админ не смогут бороться смотри не окажишь в рядах клоунов

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Чочо? Эт когда такое было?
Ну-ка ну-ка, процитируй пожалуйста момент, где именно я зассал, раз уж не пиздишь.
Можешь даже весь диалог цитировать, хули - подкрепляй слова фактами

Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая
да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему))
вот реально в дядиных темах всегда разборки и и всегда серьезные темы о том, что кто-то кого-то должен наказать

дядя нужен форуму полюбЭ
Потому что такая атмосфера что даже педики типа кая хотят выпендриться и показаться джи