Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от RapperX Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался?
Есть хоть одно доказательство что Надежда Савченко незаконно пересекла границу? Нет. Есть только доказательства что ее словили террористы в Украине. И по ее словам они же ее и перевезли в Россию. Но это никому не мешает. Путин сказал посадить, посадили. Сначала за убийство журналистов, потом за незаконное пересечение границы, потом еще чето придумают. Российская фемида придумывает покруче Пушкина рассказы.
-Цитата от RapperX В октябре 2012 года было объявлено, что ВМФ Украины возобновляет работу Севастопольской базы по подготовке боевых дельфинов. Основной задачей последних тренировок ставилось обнаружение предмета под водой.
26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов.
Ну вот. РФ поработила чистокровных украинских дельфинов.
Добавлено через 13 минут 8 секунд
-Цитата от RapperX Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину.
Если тотальное беззаконье, коррупция и тоталитаризм это "преодолела", то я не хочу чтобы Украина тоже эти этапы преодолела. Пусть луче будем западу залупу лизать чем Путину член сосать, как Белоруссия и Казахстан которые не могут даже отстоять того, что им гарантирует ТС. Запад хоть не приедет с танками, когда мы перестанем лизать.