Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #9140 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

почему ты ненавидя весь российский народ, тем не менее пишешь и говоришь на их языке, если ты бандеровец так и балакай на своем украинском?
а где я писал что то плохое, я нормально отношусь к русским если они нормально относиться ко мне, другое дело что мне показалось странным что когда я надел флаг своего государства в своей стране на меня сразу же набросились с агрессией почему?
потому что ты проклятый нацист, потому что на русском форуме украинский флаг ассоциируется с ебучими лизателями черной заокеанской жеппы, расстрелами из РЗСО мирного населения и "москалив на ножи", какую к хуям дискуссию с тобой разводить
страна твоя полное гавно, тряпку жовто - блакитную на стенку себе повесь и тихо радуйся, тут она на хер не нужна, надеюсь Бес не пиздел и таки устроит Полтавскую Народную Республику, тебе перестанет Киев платить пенсию, объявит зрадником и у тебя больше не будет денег на интернет, тупой осёл
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, САЛОПИТЕК ПРОТИВНЫЙ !!!
и тогда этот пиздюк приедет на поезде в москву, с кукарекающей родней "он же ребёнок, памахите, братья-славяне". "героям слава", блядь, не смотри шо калека