Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1124 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Ты бы заканчивал выбросами заниматься. Поначалу выглядел, как желающий общаться, а не вентилятор засирать. Ниже цитата из википедии, вспомни чья это была юрисдикция в 2000-м:

ВМФ СССР в 1965 г. создал научно-исследовательский центр на побережье Черного моря[8], который изучал военное использование морских млекопитающих. Первым начальником центра был назначен заслуженный мастер спорта по подводному плаванию, командир отряда разведчиков в годы Великой отечественной войны, капитан 1 ранга В. А. Калганов. Центр работал в Казачьей бухте, в районе Севастополя. Одним из ведущих специалистов центра была Галина Шурепова.[9]

В начале 1990-х годов обучение дельфинов для военных целей было прекращено. В 2000 году пресса сообщила, что дельфины из севастопольского дельфинария были проданы в Иран[10].

В октябре 2012 года было объявлено, что ВМФ Украины возобновляет работу Севастопольской базы по подготовке боевых дельфинов. Основной задачей последних тренировок ставилось обнаружение предмета под водой[11].

26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов.[12]

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

Из твоего поста я понял, что ты себя считаешь умным, а своими врагами всех тупых. Ты считаешь, что ваши нынешние с самого начала вели себя умно? Ты считаешь, что в Европе, США и на Украине нет тупых?

Добавлено через 22 минуты 12 секунд

Насколько упомянутые страны, кроме Польши, отличаются по размеру от Грузии?
Войска какой страны были в Чехии, и были ли в Чехии когда-нибудь какие-то не свои войска? Войска какой страны были в Абхазии? Они там были так же как на Украине?
Что для тебя значит термин "огребать"? От кого именно огребали войска ненавидимых тобой стран? Воевали ли эти войска с армиями упомянутых тобой стран? Как ты оцениваешь на этом фоне результаты войн Китая и США против Вьетнама? Турки воевали с римлянами, где влияниу Турции в Италии?
Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Эту поговорку говорят, как правило перед принятием решения. Дураки есть везде. Но считаю ли я, что на западе люди умнее? ответ ДА! ты считаешь по другому?
Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину.
Ты начал с конкретики, хотев меня подловить, а сам снизошел до абстрактных понятий, скрепив все это банальным ватным штампом: "мы всех переросли, а вы лижете залупу западу". В чем переросли и в чем умнее запада? В медицине, в социальном обеспечении, в прозрачности власти и судебной с-мы, в свободе слова?
Каждый Россиянин любит рассуждать о сакральных вещах и великой миссии русских на планете. Но на практике: в Россие отменяют крепостное право, а в это время на условном "западе" выдумывают условную стиральную машину. Но зато блять Гагарин летал, Пушкин писал, Римский-Корсаков сочинял. Ведь умные талантливые люди есть везде, но это не повод стаду дураков подымать их на знамена, а повод следовать их примеру.

Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд
И по поводу тотального преклонения перед западом. Какой твой любимый фильм? какую музыку слушаешь? любимый брэнд одежды? каким телефонам, гаджетам отдаешь предпочтение?
О каком преклонении ты говоришь??? современный свободный мир - это большая ярмарка, где предпочтение отдают наиболее конкурентноспособным.