-Цитата от novoesliianie -Цитата от Симон Боливар -Цитата от My Way
эту хронологию ты взял из рта Киселева 100%,я ради хохмы смотрел пару раз эти новости.
Кто такой Киселев? Я не смотрю ни украинское тв, ни российское. Я смотрю интернет иногда, и еще доверяю родственникам, которые живут сейчас в оккупированном Харькове между прочим.
Хотя, я помню в 90-е по нтв кажись выступал какой то усатый киселев. Их потом с шустером и шендеровичем Путин еще разогнал к чертовой матери.
-Цитата от novoesliianie
ахахахаах долбоебчик мне будет расказывать как все было...ахахахахах
Зачем вы привели к власти Порошенко?
Ты реально долбоеб! Оккупирован крым и часть донецкой и луганской области
Кем? Местными жителями?
В Крыму люди сказали "мы хотим в Россию". Базара нет, вэлкам. На востоке люди сказали "мы не хотим майдаунов и бандеровцев тут видеть", их сразу начали ебашить. Кем окупированы эти части России? Местным населением?
А вот русская Одесса, Киев, Мариуполь, Харьков и Днепропетровск с Николаевым реально оккупированы хохлами. Ну как хохлами...хохлами, подносящими тапки жидам
-Цитата от My Way -Цитата от Симон Боливар -Цитата от My Way
А ты не знаешь как политики к власти приходят?
Много он чего пообещал,вот и повелись,у вас же точно так же выбирают политиков,
да и впринцыпе больше некого было,там же борьба была между Националистами и Демократами,выбрали из двух зол лучшее,он хоть Украинский язык знает,в отличии от Янукевича,хороший бизнесмен был,в отличии от Янукевчика,Его заводы давали очень много рабочих мест ,и зп там были одни из самых высоких в Украине.
А при Януковиче весь восток страны в шахтах работал. Авиазавод Антонова работал. Много чего работало. А что сейчас работает? Ок, иностранцы, которых порошенко поставил рулит что то решили? Решают? Единственное, что я знаю, это то, что с запада бегут в Польшу люди (есть видео в инете, и только не надо пиздеть что это челноки... старики-челноки, ага). А с востока люди бегут кто в Киев, а кто в Россию.
Расскажи, как сейчас украине жить хорошо, мне интересно.
Я про всю Украину говорить не могу,а скажу только за себя и близких,живем мы все нормально.В принцыпе нечеге и не поменялось,единственное что приезжих много с востока.
И кто виноват в том что это щас все не работает?
Украинская армия, которая туда пришла и начала стрелять и убивать.
Нет, блять, шахтеры виноваты.