-Цитата от My Way -Цитата от Симон Боливар -Цитата от novoesliianie
В Украине вы бандитов и террористов поддерживаете
А на росии нахуй надо?
Хронологию вспомни:
1) бандиты устраивают беспредел в Киеве, убивают милицию и спецназовцев.
2) бандиты стреляют из снайперской винтовки по своим.
3) бандиты сжегают мирных людей в Одессе, среди которых беременные женщины и тд.
4) бандиты расстреливают мирных людей в Мариуполе.
5) бандиты пытаются захватить харьковский ОГА, опиздюливаются местными жителями.
6) другие локальные случаи беспредела бандитов с майдана и правого сектора.
7) наконец, незаконно пришедшая власть посылает бандитские войска на Донбас, что бы убивать мирное население.
8) шахтеры опиздюливают украинскую армию, и забирает у нее оружие. на Донбас начинают ехать добровольцы из России, Испании, Германии, Осетии и т.д., что бы воевать с незаконными бандформированиями, именуемыми в СМИ украины - украинской армией.
9) по украинскому тв говорят, что дети и женщины Донбаса, а так же их отцы и мужья-шахтеры террористы и сепаратисты, а так же колорады, потому что не хотят быть убитыми.
10) картинка переворачивается. долбаеб по кличке
novoesliianie верит телевизору.
11) занавес.
эту хронологию ты взял из рта Киселева 100%,я ради хохмы смотрел пару раз эти новости.
Кто такой Киселев? Я не смотрю ни украинское тв, ни российское. Я смотрю интернет иногда, и еще доверяю родственникам, которые живут сейчас в оккупированном Харькове между прочим.
Хотя, я помню в 90-е по нтв кажись выступал какой то усатый киселев. Их потом с шустером и шендеровичем Путин еще разогнал к чертовой матери.
-Цитата от novoesliianie -Цитата от Симон Боливар -Цитата от novoesliianie
В Украине вы бандитов и террористов поддерживаете
А на росии нахуй надо?
Хронологию вспомни:
1) бандиты устраивают беспредел в Киеве, убивают милицию и спецназовцев.
2) бандиты стреляют из снайперской винтовки по своим.
3) бандиты сжегают мирных людей в Одессе, среди которых беременные женщины и тд.
4) бандиты расстреливают мирных людей в Мариуполе.
5) бандиты пытаются захватить харьковский ОГА, опиздюливаются местными жителями.
6) другие локальные случаи беспредела бандитов с майдана и правого сектора.
7) наконец, незаконно пришедшая власть посылает бандитские войска на Донбас, что бы убивать мирное население.
8) шахтеры опиздюливают украинскую армию, и забирает у нее оружие. на Донбас начинают ехать добровольцы из России, Испании, Германии, Осетии и т.д., что бы воевать с незаконными бандформированиями, именуемыми в СМИ украины - украинской армией.
9) по украинскому тв говорят, что дети и женщины Донбаса, а так же их отцы и мужья-шахтеры террористы и сепаратисты, а так же колорады, потому что не хотят быть убитыми.
10) картинка переворачивается. долбаеб по кличке
novoesliianie верит телевизору.
11) занавес.
ахахахаах долбоебчик мне будет расказывать как все было...ахахахахах
Зачем вы привели к власти Порошенко?