-Цитата от pwnz -Цитата от Симон Боливар -Цитата от pwnz
Я где-то сказал что Порошенко герой? Или я хоть раз заикался вообще на этом форуме, что президент в моей стране норм? НЕ пиздаболь пожалуйста.
Вот коммент кстати очень в тему, с видео на ютубе.
И о той хуйне что ты пишешь, ведь вы дрочите на ПУ, в отличии от Украины которая не дрочит на своего президента, и о видео и агрессии в целом.
(С) ЮТУБ
Причем тут ты? Одеяло не перетягивай на себя. Это я сказал, что Порошенко герой. Чем больше идиотов он в АТО отправит, тем свободнее вздохнет украинецъ. Ведь всех идиотов в АТО убьют. Я тебе светлое будущее рисую. Приезжай ко мне в Сибирь, устрою тебя на псарню к себе, или сторожем в сады
Чувак, я тебя наверное очень разочарую, но прикол в том что
парни с АТО вернутся, и всё это быдло политическое, которое опять из ПР бывшей и так далее к кормушке полезло, будет уже расстреливаться а не в мусорные баки бросаться. Вспомнишь мои слова, УАСЯ.
Снесут на хуй всех уёбков, которых в росии в разы больше.
А по поводу твоей деревни я уже понял, что ты там кроме как сторожем в садах, или в псарнях больше ни где работать и не можешь.
ну тогда друзья украины, посчитают парней с ато терроритстами пытающимися свергнуть власть, и вуаля ливия сирия...