-Цитата от Симон Боливар -Цитата от pwnz -Цитата от Симон Боливар
В России прекрасная власть. Меньше либералов российских слушай и хуйню не пори. Порошенко - герой
ПНВЗ - в АТО!
Я где-то сказал что Порошенко герой? Или я хоть раз заикался вообще на этом форуме, что президент в моей стране норм? НЕ пиздаболь пожалуйста.
Вот коммент кстати очень в тему, с видео на ютубе.
И о той хуйне что ты пишешь, ведь вы дрочите на ПУ, в отличии от Украины которая не дрочит на своего президента, и о видео и агрессии в целом.
- Боже какие все озлобленные! Россияне! Вы хоть понимаете, что тот кто кричит - "в место мозга у вас сало" у них в место мозга водка! Очнитесь...!!!
Путин творит зло, он лезет в другие государства, навязывает там свой режим (схожий с фашизмом) выже как немцы в 30х годах, фанатично поддерживаете своего лидера...
Потом стыдно будет... Опомнитесь!
Про чечню. При совке чечены мешали жить москве? Нет! Потому что москва их не трогала. Потом сунули нос, за что кровно поплатились. Американцы тоже самое расхлебывают...
Включите мозг! Протрезвейте, закусив салом, и проанализируйте все.
Вспомните германию в конце 30х годов. Там все орали хайль гитлер! И поддерживали его агрессию и нацизм. Что сейчас творит путин? Тоже самое. И вы как стадо овец, поддерживаете его, ненавидя украинцев только за то, что они украинцы. Это нацизм! И фашизм.
(С) ЮТУБ
Причем тут ты? Одеяло не перетягивай на себя. Это я сказал, что Порошенко герой. Чем больше идиотов он в АТО отправит, тем свободнее вздохнет украинецъ. Ведь всех идиотов в АТО убьют. Я тебе светлое будущее рисую. Приезжай ко мне в Сибирь, устрою тебя на псарню к себе, или сторожем в сады
Чувак, я тебя наверное очень разочарую, но прикол в том что парни с АТО вернутся, и всё это быдло политическое, которое опять из ПР бывшей и так далее к кормушке полезло, будет уже расстреливаться а не в мусорные баки бросаться. Вспомнишь мои слова, УАСЯ.
Снесут на хуй всех уёбков, которых в росии в разы больше.
А по поводу твоей деревни я уже понял, что ты там кроме как сторожем в садах, или в псарнях больше ни где работать и не можешь.