-Цитата от Carnage -Цитата от Kanadon -Цитата от Carnage Ну, тебе из Канады сто про видней. Конечно доклад о жизни в России с выборкой в 1900 человек - это очень охуенный и объективный доклад.
В статистике это зовется
ВЫБОРКОЙ. Нет смысла опрашивать большее кол-во, потому что результат будет таким же.
Спасибо, кэп, еслиб ты был внимательнее, то заметил бы, что я и употребил слово "выборка" в своем сообщении.
Я о том, что 1900 опрошенных в СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ исследовании не отразят тебе реальную ситуацию в многомилионной стране. Тем более даже без учета региона, как я понял? Не вчитывался. Но если ты опросишь на эту тему 1900 петербужцев и 1900 сургутчан, например, результат уже будет охуенно разным.
Вот, например, попади старый бит на это исследование, он бы сказал, что в России все хуевее и путин очень плохой человек, но при этом даже слабоумному очевидно, что он живет гораздо лучше, чем его сверстники-дизайнеры в середине 90-х.
Но тебе конечно из Канады виднее, друг
Твое право религиозно отвергать статистику и ученых людей, но это реальности не изменит. Да, ты знаешь, что есть такое слово, ВЫБОРКА, но понятия не имеешь, что оно значит и зачем эта выборка нужна.