-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AirMisha -Цитата от Old beat.1992
пару месяцев назад в белгород на плацкарте ездил. это убожество. туалеты обосранные, двери скрипят, в вагоне стоял запах вонючих носков, было много быдла, которое бухало через два отдела от меня. кстати потом зашли менты, и двоих забрали за пьянку в общественном месте. потом эти двое вернулись, и развонялись на весь на весь вагон, что им выписали квитанцию аж на 2.5 косаря, несправедливо пиздец.
вот кстати еще пару лет назад по студенческому билету с 50 процентной скидкой в купейных ездил, только эту льготу в 2012 еще отменили, как для школьников, так и для студентов. ну зато депутаты бесплатно на всех поездах катаются.
А почему ты кстати еще не уехал никуда, где всего этого нету?
а я и не хочу куда-то съебывать, я лишь хочу чтобы в стране была справедливость, но я не знаю как самому этот процесс наладить, ведь от меня одного ничего не зависит по сути. и я вот заметил, что господа пацреоты бросаются из страны выгонять, вместо того, чтобы предложить хоть какую-то идею для решения этих проблем. что парадокс для меня, когда я вижу на улице говно, и говорю остальным: смотрите говно, надо убрать, воняет же. - все налетают, и говорят что я пятая колонна. а если и видят это дерьмо, то готовы обвинить в этом кого угодно, кроме ответственных за это дело лиц.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Браслет -Цитата от AirMisha
А почему ты кстати еще не уехал никуда, где всего этого нету?
или депутатом не стал
кстати да, есть варик балатироваться в управу своего района в следущем году. боюсь правда меня сразу нахуй дяди с деньгами пошлют
по идее либералы должны предлагать как и что менять в стране,а они могут тока кричать
МЫ ТУТ ВЛАСТЬ,ВСЕХ ПРОГНАТЬ А ДАЛЬШЕ....ХУЙ СОСАТЬ.
расмешило про говно,что же ты его не уберешь тогда,
Одни просто перешагнут говно и пойдут дальше,а ты вот встанешь возле него и будешь орать говно говно уберите его,вот по этому либералов ни кто и не любит