-Цитата от Old beat.1992 в вагоне стоял запах вонючих носков, было много быдла, которое бухало через два отдела от меня. кстати потом зашли менты, и двоих забрали за пьянку в общественном месте. потом эти двое вернулись, и развонялись на весь на весь вагон, что им выписали квитанцию аж на 2.5 косаря, несправедливо пиздец.
Что-то я не понял какое отношение вот эта часть твоей истории имеет к РЖД. Якунин виноват, что у пассажиров носки воняют? РЖД виновать, что ты вокруг кучу быдла видишь? Возможно ты думаешь, что именно РЖД заставляет пассажиров обязательно бухать в пути?
-Цитата от Old beat.1992 а я и не хочу куда-то съебывать, я лишь хочу чтобы в стране была справедливость, но я не знаю как самому этот процесс наладить, ведь от меня одного ничего не зависит по сути. и я вот заметил, что господа пацреоты бросаются из страны выгонять, вместо того, чтобы предложить хоть какую-то идею для решения этих проблем. что парадокс для меня, когда я вижу на улице говно, и говорю остальным: смотрите говно, надо убрать, воняет же. - все налетают, и говорят что я пятая колонна. а если и видят это дерьмо, то готовы обвинить в этом кого угодно, кроме ответственных за это дело лиц.
Что является парадоксом для меня в этой душещипательной истории, так это то, что ты так сильно пытался рассказать людям о наличии говна, но даже не попытался его убрать своими силами
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Broz -Цитата от MC_Sharky С десяток Сапсанов, собранных немцами и купленных РЖД, определенно являются демонстрацией того, что РЖД вступили в 21 век.
Живу в России и почему-то не разу ваших Сапсанов в глаза не видел, только по "путинвизору".
PS Сравнивать ДойчеБан и РЖД - это вообще кощунство какое-то по отношению к DB.
Так ты выезжай за пределы нск, да и олимпийская "Ласточка" у нас в городе есть
Ездил я на ней не раз.
Не поеду, буду как настоящий новосибирец ждать пока Сапсан ко мне домой привезут
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Если даже
Макс Кац стал депутатом, то и для ОлдБита нет ничего невозможного
Либерала сразу видно.