Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #11141 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди?
К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
хоть так братишка, конечно поддержу альбом и видос предыдущий тоже
Ну спасибо че
И еще человек 10 проголосуют и норм
Тока я вот не могу понять одно
Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?)
если ты его на ргхост выкладывал, то там и прослушивание считается, как скачивание
Да какой ргхост? Я всегда все треки выкладываю на одном ресурсе ревербнашн и там считает отдельно прослушку и отдельно скачивание и отдельно по ресурсам откуда скока скачиваний . Ты о чем говоришь чувак?

Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди?
К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь?
1) абсолютно всем пользователям, скуля и преданно заглядывая в глаза. Ты всем, кто на тебя тут испражнялся, подлизать стараешься.
2) создать новую тему с опросом обещал? Про свалить с форума раз тебя тут не слушают пиздел? Ткнуть бы тебя носом в твои посты, но этап пройденный - ты тут же съедешь.
3) Вот ты мне сейчас расскажи, когда я пиздел, чтоб ты мне тут "опять" писал, или ты в очередной раз пиздабол кучерявый

повторю вопрос: не оценили твой реп на других ресурсах поди?
Мой рэп как висел на других ресурсах так и весит я не слежу и большую часть моих видео и треков не я выкладываю на других ресурсах и кстати на других ресурсах почти не обсуждается ничье творчество

Ты пиздишь-конечно
Ткни меня носом кому я подлизываюсь? Давай!!!
Обещал создать да но большинство начали писать мол хуйня это так как типа тролли будут голосовать за ДА типа чтоб я остался
Ну и не помню точно кто но писали мол не мути голосование а дождись эвордса и там будет видно кто проголосует за мой альбум
Впринципе нормальное предложение
Заметь не я отказался а мне просто верно подсказали что Дакать будут все без разбора даже леро и шон хотя меня они ненавидят поэтому это голосование было бы фейк
Так в чем я там напиздел?

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
сколько уже можно обманывать людей дядей, пора врываться настоящему хипхпау, типо придет диджей скру из царствия мертвых и раскидает по классике, поставит пластинку со спайс ваном, будучи под спайсом и е топил и русский ак блядь

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
дядай сколько тебе плотят , лил мани хотябы есть с этого ганстершства мээээн
Твой вопрос выглядет так будто ты из психбольницы спамишь