Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 21:12
  #4876 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Симон Боливар Посмотреть сообщение

какой шпионаж в области железных дорог? ты шутишь чтоли?
в кстати в тему про ржд. пуканы только попридержите, у меня вчера 20 уведомлений было. я заебался вам всем отвечать уже
Типичный высер либерала: выкладывать скоростные поезда иностранные, и один старый российский поезд дальнего следования.
Обратная сторона медали -
Россия:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Европа:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

И бонус трек
Показать скрытый текст
...
так где же один, когда у нас все поезда такие (кроме маршрута москва-санкт петербруг). хотя даже по этому маршруту большинство поездов такое же говно, как на картинке. ты видимо, друг, дальше своей перды никуда не выезжал, поэтому как то абстрактно всё представляешь.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

угу, единственный поезд, который ездит по маршруту москва-санкт петербург. пиздец гордость, а остальные типа должны на говне кататься, которое давно утилизировать нужно. ты видимо никогда в плацкартных поездах не ездил, и тебе малознаком тот пиздец, который в них творится.
я тебе даже для справки скажу, что эти сапсаны ездили в японии еще в 70 годах, и их там потихоньку утилизируют, поскольку пускают поезда на электромагнитной подушке (со скоростью 500 км/ч), в то время как якунин только в 2008 несколько сапсанов купил электромагнитные поезда, слышал когда нибудь о таких? я советую тебе почитать википедию, и посмотреть на чем ездит мир в 21 веке.
Ладно, бро. Ты пабедил
просто с такими доходами, как у ржд, можно было бы шагнуть впереди планеты вся в плане развития дорог, и ж/д составов. а якунин - это походу самый главный ворюга в стране, каких даже свет не видел еще
Либлядушка, а ты когда последний раз в поездах ездил?
До Питера идут нормальные составы, не пизди. Сапсан вроде ещё до нижнего есть.