Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 19:36
  #4856 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Правду вещает.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
тут как раз всё закономерно,чтобы развалить всё окончательно-нужны спецы,(свои люди).я же уже писала,что в Украине Вьетнам.будет агрессивное перераспределение,причем у местных олигархов мировые мошенники отожмут не только,что не приватизировано,но и личные сферы влияния.это же обычная схема:очередной виток девальвации,доводящий до банкротства-а затем за копейки выкупается народное богатство.когда я писала о мировой корпоратократии-вы все смеялись.повторюсь:в Мире 737 семей,владеющих свыше 80% всего мирового достояния.если бы дело было только в США,то амеры Украину отбомбили бы,как Ирак,Югославию,Ливию и т.д.,не хрена не боятся,вон что делают в Сирии.Решают босы.Майдан будоражил весь мир,не знали ,что с ним делать:Европа-импотентна,она не в силах дать решение.по -любому,только России вытаскивать Украину.цена для неё-Крым.Это банановая кожура,для России повесить на себя Крым-тяжелая ноша.Но Путин схавал наживку.Украинцев уничтожают,как и вьетнамцев в 60-х,ведь войны-самый надежный способ заработать и избавиться от лишних ртов,это относится и к Российским магнатам и олигархам,чем больше крови и трупов,тем легче впрячься в конкурентный перераздел.Пораша ничего сам не решает,как и Путин впрочем,но у Пути власть построена на своих,всё его ближайшее окружение по вертикали-свои люди,питерская шобла.У него есть возможность построить стоящее государство,если не убьют ,конечно.А с Украиной наверняка покончат,разделят,расчленят.

Бабан,рада,что материализовался!Скучала.
кыргыз, баба, политический аналитик
у меня только один вопрос, откуда цифра 737?
слушай,ты,животный мутант,у нас на базаре любой байкеша по-любому умнее тебя.оторви жопу от зомбоящика и почитай для разнообразия: http://1-veda.info/blog/джеймс-глаттфельдер-кто-правит-миром/
ты думаешь,что война-это только наземные операции.сейчас самая важная война-информационная.Ты не можешь оторваться от бытовухи,пока мелкие тупые пикировки в интернетовских баталиях занимают ваши умы,эти хищники лазают в ваших карманах,пока одни скачут,а другие злорадствуют-хищники давно приговорив вас,начали скоропалительно уничтожать,"кровавый хаос" налицо.Реки миграции растекаются всё шире.за какие-нибудь 3-4 года в Украине останется хрен да маленько,и те будут весьма исламизированы.надеяться на Россию-наивно.В 90-х в России расхерачили всё,что можно было,я уже не говорю про повальную смертность людей.Украина сама себя подставила,отказавшись от статуса ядерной державы.Кремль впряжется,конечно,но только после страшнейших потерь населения.Кормить ораву- дураков нет.всё происходит в интересах БОСОВ("Комитет 300","Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия", "Римский клуб",CFR, и т.д., то есть тайное правительство Запада.)
Конечно,до ядерной войны они не доведут,да и АЭС не позволят тронуть, уверена,но Укры приговорены.Параша всё делает только по их указке,поэтому в правительство вводятся те,кто проконтролирует передел.Россия- не только путинский олигархат,наживиться хотят и магнаты кавказкого толка.Думаю и в "Новороссии" у Ахметки,Фирташа, Пинчука, -один выход-поделиться с Кремлем.думаю,что они это осознали,ведь появились откуда-то средства для соц.выплат на Донбассе.
Умница.