-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Фургон
Давай разберём всё по пунктно!
1-оплату звукаря, диджея и прочего персонала, который в этот вечер выйдет на работу,зачастую аренду клуба и т.д. и т.п.
2-найти клуб
3-договориться обо всей хуйне
4-потом на месяцок грузануться рекламой движухи
5-поиском участников и т.д и т.п!
6-В итоге ещё достать из кармана кэсов 10,а то и 15,отдать арт-директору заведения
7-примерно столько-же,а то и по более в призовой фонд
Ну и давай уж тогда по пунктам .
1-в любом клубе это всегда есть и без твоего мероприятие эти люди всегда находятся в клубе и получают зп от работодателя а не от тебя. Звукарь тебе выставит баланс в начале и уйдёт пить пиво ему нет дела до ваших реперов , будет смотреть самое главное чтоб систему до перегруза не довели а скорее всего вообще лимитер кинет и всё . Офицанты работают так же за зп ежедневно и за чаевые , ровно так же как и уборщицы , так что хз какие у тебя там расходы не персонал .
2-найти клуб не стоит денег, к тому же ты уже промоутер с опытом и в курсе какие и где клубы.
3-обо всей хуйне договориться это сделать 1 звонок забронировать дату и если место новое то приехать посмотреть его .
4-сделать текстовый шаблон и копипастой его разослать там где только можно а потом ебануть приглосы через вк бот тоже не стоит денег и даже особо времени .
5-поиск участников это и есть поиск прибыли для тебя , это главная задача и на это не надо денег , это наобот в перспективе должно тебе принести прибыль
6- 10 000-15 000 за аренду дождь мажора это какая то фантастика и выдумка , там можно договорится без аренды я больше чем уверен они всегда рады что к ним придёт народ и они выполнят план сбыта алкоголя по бару .
7-призовой фонд это то бабло что ты соберёшь с участников и их друзей по факту и отдашь победителю обязательно разницу или так называемый остаток оставишь себе как организаторский взнос.
так что не нада тут строить из себя мецената , занимайся своими делами , но только не старайся казаться дартаньяном если таковым по сути не являешься .
мир
Впринципе все по делу)
Единственное, не знаю кто как а я обязательно ищу
хорошего фотографа, видео-оператора, дизайнера, диджея - и вот это реальные бабки, которые на выходе больше чем приз.
это бабки да , тут я с тобой согласен. но тут уже и расклад другой , у участников концерта будет возможность видеть себя на качественном видосе на память , будут хорошие фото.