-Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Не в курсе там планировал кто шо.Но тему иностранцев-реформаторов давно обсуждали ' при юще еще.
Возможно, я не в курсе о том, что там при юще - еще год назад за делами братьев-украинцев не следил и даже не знал, кто в Украине президент, думал, что украинцы сами без меня хорошо справляются.
Вообщем, как по мне, дело темное с этими новыми иностранными министрами.
-Цитата от MoJass А кто из интеграторов говорил шо майдан спланирован ?
Ну я в том смысле, что часто заявляли что-то вроде: надо банду геть, а потом мы всё сразу разрулим, так как украинцы люди достойные, умные, трудолюбивые и свободные: быстренько превратим Киев в Дубаи.
Прошел год... Теперь уже оказывается, что не уродились в Украине индивиды достойные в министры; возьмем-ка мы иностранных, европейских, белых людей с такими то точно превратим Киев в Дубаи.
У нас любят смотреть на опыт стран удачно спрыгнувших с одной модели управления государством на другую . Зачастую ' как пример рассматриваются страны прибалтики ' грузия ' польша. Реформы проведенные в этих странах ' дают надежду .
Год не пошел еще ' полгода с дня инаугурации пороха на днях будет.
Не пойму шо ты так напягаешься за этих министров ' иностранцев ' там же свои все ' как танкисты в танке грузин да прибалт или прибалтийка пох.