-Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от polosatyi
дурак ты шайба. потому что так тупо передергивать это признак дурости.
турки не братья. это бизнес. труба будет использоваться.
ты написал что проебали несколько млрд. Ниче не проебали. Трубу построили которая будет снабжать газом. Пока в сторону турции и греции.
Когда ты поймешь почему ты там где ты есть , а люди в газпроме там где они есть , может тогда ты сможешь улучшить свой социальный статус.
Я там, где мне место. Мой социальный статус полностью соответствует моему пониманию этой жизни. И я его сейчас не поменял, например, на статус депутата горсовета г. Петрозаводска. Зачем мне это? Двигаюсь туда, где комфортно. Туда где шашлыки на берегу с любимыми и близкими, а не светский раут с бокалами Кристалл, да дорогами первого на крышке унитаза. Это ваша суть - КОММУНИСТЫ. Ради дачи, да квартиры по-масштабней НЕЛЮДЯМИ быть.
ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Major_russian_gas_pipelines_to_europe.png . Газопровод "Голубой поток" был построен еще при Ельцине, недоросль.
Я думаю, ты украинец все-таки. Иметь такой баттхерт на коммунизм, которого даже и не было никогда, это что-то.
Я не про построенный коммунизм, а про политические взгляды.
Ты зачем людей по паспорту делишь? Для тебя я пролетариат на службе у импералистов, которого ты можешь перевоспитать.
Учи матчасть.
Пока люди коммунистических взглядов не устроят флешмоб и не накормят всей кого смогут наити и кто в этом нуждается - - такие люди для меня останутся балаболами, несущие ненависть