ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от fuckaface -Цитата от MaGnitar Последнее слово
Спасибо всем за участие в голосование, да выбор был тяжелый, ведь кругом олени (а я один ДаРтоНьяН) и не знаешь на кого тыкнуть галочкой, но выбор сделан, головы полетели.
Отдельное спасибо хочу сказать этим персонажам кто отдал голос за юзера-лузера факафейса 15-Деk!, AMAZING LOKY, Amplificator, andrkol, antojke, Broz, Chell, D<u>RON, d-mob, Dimitrauskis, kiroh, L.I.M_1, le prince mort, letniysneg, Little T!ck, MaGnitar, MC_Sharky, melnikoff., MiKaz, Necro Mant, NEMM, Nosscireynos, OGREEBAAH, Old beat.1992, OPla G, poBEDA, ProroC*, Rubinovyi, SLAJJ, Sterжень, suicide öne, sxd, Trickster, Underground, гой, ГраФ_ОгурчиК, Джиджиэс, Джингил, диванный ультрас, Здоровяк, Илюша Ванилька, К Н И G А, Лайтик, Лорд Мс, Лэйкс, миоу, Проект Разгром, Сибирский ТэТэ, СкЭт[FCZP], фернандо, Флуоксетин Ланнахер, ХеРуВим, Электрический
Держите , котаны от души
Возможно, у нас с некоторыми из вас были разногласия, но как гласит мудрость - "Враг моего врага - мне друг".
Спасибо. С уважением MaGnitar 
P.S. Фака, ОУКС  бляяяя   
оливковый, зачем баттл? я тебя помню в теме шокка, в теме фоток, как ты там корчил рожи, и в теме 1 версуса, когда Пишун сказал чтобы ты сосал его оливку. Зачем, спрашивается, мне против тебя выходить?  |