Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 22:57
  #573 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Если посмотреть на карту ИРЧП то Китай немногим уступает России, при том что у них население в ахуенное количество раз больше, а территория меньше.
А если посмотреть на 10 самых низших ИРЧП в Европе, то Россия на 8 месте, а Румыния на 9, т.е. румыны живут лучше чем россияне.
А лидером рейтинга ИРЧП многократно становилась Норвегия.
Ахуенный рейтинг При том что ты должен был мне скинуть список китайского импорта.
Я конечно понимаю что тебе милее та страна где водка премиальнее и пособие по безработице выше, и по этим параметрам действительно этот рейтинг справедливо отражает как вещи обстоят.
Но я, когда начал разговор о Китае (к слову причём здесь Кремль и Уаз патриот), имел ввиду что это держава, которая и в космос летает, и ядерное оружие имеет, и телевизоры штампует для половины мира.
Понимаешь есть страны на подсосе, а есть страны сами по себе.
Так вот Китай по очень многим факторам самодостаточен, а Норвегия с Румынией по очень многим факторам на подсосе.

Добавлено через 8 минут 54 секунды

Да откуда вы такие ебанутые берётесь, арабы в ОАЭ - это такие же тупые арабы что и в Тунисе каком-нибудь, просто расположены на нефтяном меторождении.
То есть по-твоему ОАЭ пизже чем такие европейские страны как Франция или Германия только лишь потому что там граждане богаче?
Ты в курсе что ни один чувак эмигрант не сможет там паспорт получить?
Чурбесы выхватили себе кусок пустыни с залежами нефти, а ты уже и хуйца готов им соснуть.
А между тем европейцы, какими бы геями бы они не были, обладают солидными знаниями в авиации, тяжёлом машиностроении, автомобилестроении, медицине, космосе и прочем.
да причем тут это вообще? речь об эмиграции шла, и доходе населения. я не знаю каким боком вы сюда культуру приписывать стали. это и дураку понятно, что там живут обезьяны по животным законам, и никакой культурой там даже близко не пахнет. ты просто больно утрировал мой пост, да и в крайности рановато впадать чето начал.
Дизайнер, ты что-нибудь знаешь об ОАЭ и тамошних иммигрантах ? Или просто услышал где-то?
Если тебе повезло (повезло ли?) родиться гражданином ОАЭ, то ты вряд ли в чем-то будешь нуждаться, будешь гонять на хромированном гелике, курить гаш через кальян и трахать наложниц. Но коль ты на заработки туда гоняешь (а не ПМЖ ты там нахуй не нужен никому), то ты для них гастер обычный. Дубаи НИКТО не едет покорять, туда едут на заработки, живут в ебаных халупах, потому что хоть сколько нибудь приличная комнатка в спальном районе там стоит больше половины твоего оклада, даже если он большой, и сосут арабские хуи. А знаешь ли ты, что с тобой бы там сделали, еслиб узнали что ты любишь парней?
ну друг, я это все понятное дело не сам придумываю, и говорю по слухам. но опять же смотря к каким слухам прислушиваться. можно послушать знакомого дядю сашу , у которого муж троюродной сестры поехал покорять эмираты, и половину из услышанного он уже точно на свой лад перевернет. а можно послушать близких, и сформировать некую картинку у себя в голове. у меня например крестная там работает, они с дочкой в 2007 помойму поехали в первый раз, и переодически возвращаются. и даже как эммигранты живут они здорово, а весь заработанный прайс в свое дело тут вкладывают. вид на жительство им никогда не дадут, это верно, но они и не за этим туда вовсе поехали. что еще, за поцелуй в общественном месте ее дочу с пареньком двое суток в обезьяннике продержали, откупились 20 кусками. но дело не в этом совсем. я изначально привел эту страну в пример в качестве ее полноценных граждан, это уже потом речь про эмиграцию зашла, хотя тема вообще про курс доллара. рассказывала еще про их шейха, который свободно передвигается по городу, выходит, со всеми общается, люди ему аплодируют, любят его. ну а таких как я там походу прилюдно люстрируют, раз даже девушку на улице поцеловать нельзя.