если отбросить неудавшееся перерождение
первый куплет норм по тексту, хотя бы не поверхностно и видно, что потел и старался. второй куплет как будто написан для того, чтобы был. интонашка в припеве "имаиль от кани веста" звучит как-то смешно что ли.)
и вообще фанатам ин.яз репа наверное будет интересно послушать эти панчи, но я понял только про кардашьян
есть мнение, что фанаты ин.яз репа и слушают ин.яз реп и зачем им сеймявк, а свою целевую аудиторию таким уклоном можно и растерять, вот.
не понимаю всеобщей дрочки на творчество сеймявка образца 9ого офа, были неплохие треки, да, но видимо сильнее всего вас зацепили его зиги в 6ом раунде? кинул зигу - стал авторитетом.
мне самому, пожалуй, больше всего нравится...
...для того чтобы закончить это сообщение полез вк, вбил в поиске групп сеймяу, там нашло группу, в которой нет его треков, далее зашёл к нему на страницу, пробежался по трека и понял, что кроме 3ого равонда 14ого независимого слушать там нечего, да и по-началу я плевался от того трека, потом только расслушал вроде как, но это всё равно тяжело назвать чем-то полноценным. нужней всего тоже такая себе карикатура на творчество, пару раз послушать остроумные метафоры, но в них нет глубины.