Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 14:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #44 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
саморазвитие для быдла
хуже вот этого, может быть только это:

-Цитата от Сожги себя Посмотреть сообщение
поддерживаю, мы с ребятами повышаем социальную динамику и коммуникативность за счет разговора с незнакомцами, просто идешь домой например по дороге идет девочка, начинаешь что то говорить и идете общаетесь, анализируешь свои слова, получаешь опыт от того что говоришь, за счет того что люди более критично воспринимают слова незнакомцев, приходится стараться говорить оригинальную хуйню, которая в итоге переходит в разговоры с друзьями, после этого ребята говорят типо ты такой оригинальный стал или круче, главное что страхи уходят,особенно при моей прошлогодней социофобии, особенно развивает общение с девушками, приходится постоянно изворачиваться, чтобы сказать что то прикольное,( ну это лично для меня потому что был банальным до безысходности, девченки скучали со мной) в итоге ты уже привыкаешь и постоянно вызываешь положительные реакции у них, потом это переходит в бытовуху, вот таким образом развиваешься, но это не все наши секреты, мы многое другое развиваем

один перечитал модных контркультурных писателей, которые являются довольно развитыми людьми, но пишут что саморазвитие это дрочево. это на уровне Вити АК который читает про ватакатство, но сам исколесил пол страны и записал сто с хуем треков. пиздатый он ватокат, настоящим ватокатам лень нажать кнопку rec.
другой слишком зациклен на саморазвитие, прокачивает себя как может, саморазвитие ради саморазвития, с целью понравится всем. в принципе я не против если в общение со мной кто-то будет пытаться меня удивить и произвести впечатление, пускай старается, молодец.

с этими двумя крайностями легко поможет разобраться теорема Эскобара.

а вообще развиваться надо, но делать это не на публику и кричать на каждом углу Я САМОРАЗВИВАЮСЬ!!!