Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 11:32
Instagram
  #447 (ПС)
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Думаю, Радио с тобой не согласился бы
Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду.

Добавлено через 13 минут 30 секунд
новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так?
Насть, ты из малоимущих? Или почему тебя так беспокоит эта тема? Насколько я помню, в России пособие на ребёнка - 170р, т.е. менбше 3€.

Насчет второго абзаца - везде так жи есть. Нет денег - получаешь соц. пособие. Получаешь соц. пособие - не имеешь других источников дохода. Есть другие источники дихода - потребность в соц. пособии отпадает. В Европах так делают обычно.
Почему беспокоит? Действительно, почему? Всем же должно быть насрать.

Второй абзац ты не понял.

Добавлено через 17 минут 25 секунд
-Цитата от -vagon- Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Думаю, Радио с тобой не согласился бы
Не знаю, по поводу айфонов, может быть, он и прав, хотя какая разница сколько он стоит, если всё равно большинство только в кредит могут себе его позволить? Я могу сказать конкретно по социалке, что над подобным нищебродством даже пираты из Сомали угарают. Допустим, выплата на ребенка в великом княжестве литовском составляет 28€ в месяц, могу также рассказать про пенсию, про пособие по инвалидности и проч, про то, что неимущим семьям в этом году выдают исключительно капусту и мокровку, хотя должны выдавать годную еду.

Добавлено через 13 минут 30 секунд
новейшее открытие литовского законодательства - это контроль всех денежных средст на карте у человека. Допустим, у тебя крайне маленький доход и ты хочешь получить социальную помощь у государства, при этом по всем вычислениям и законам помощь тебе положена как малоимущему. но тут внезапно появляется налоговая и просит тебя, нищеброда, принести распечатку данных по твоей карте, если тебе, допустим, родственники из-за границы, друзья с форума перечисляют определенную сумму денег в дар, то это нынче тоже считается твоим доходом и заработной платой, засим ты богач и уже ничего не можешь требовать от государства. В России тоже так?
Если бы не интернет и не экономические показатели, то тебе можно было бы поверить что Литва это дыра полная!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
П.С. Доллар 52 рубля
Ну, покажи мне как сказочно живут литовцы в интернете.

Когда из 3 миллионов населения 610 тысяч живет за чертой бедности. Т.е если в семье из двух взрослых и двух детей есть на проживание 500 €, то они уже автоматом не бичи, а настоящие европейцы. Может быть, по теперешнему курсу эти суммы не выглядят уж настолько смешно, но в рашке сие недавно, а в княжестве стабильно.

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
есть несколько конкретных примеров про швецию, другие скандинавские страны, даже англию. вот где настоящая европа, на которую нужно было бы равняться.

Последний раз редактировалось миоу, 1 декабря 2014 в 12:11.