-Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы.
Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду
У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Фермер -Цитата от n0limits
да уж мы за все ответим
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие
хорошие люди страну не разваливают. не проебывают полуострова, не проебывают регионы с военными конфликтами. и не вредят гражданам других стран, нейтрально пролетающим над их страной.
у вас карма поебана на ментальном уровне всего государства, бротуш, с этим ничего не поделать уже.
ну да, если у тебя украли кошелек, если попал случайно под раздачу, значит ты быдло и чмо с пое*аным менталитетом
согласен
сначала Молдавия пребала Приднестровье, потом Армения, Грузия, Украина
все неадекваты
одна Россия гарант мировой безопасности и миролюбия
Если ты довыебывался, хотя тебя предупреждали: "не выебуайся" - тогда да.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению.
Не, ну это ты уже обезьянничать тупо начал.
Я ж просил именно искренних историй которые именно твой ум синтезирует от чистого сердца, так сказать. Вот по типу того, что и кто будет восстанавливать, и кто и где не будет жить
Ну видосик хотя бы кинь какой, как ваше племя любит делать, где террористы в плохом свете выставляются. А если вдруг не найдешь, то обязательно кинь инфу про падающий рубль. Ну вобщем придумай что нибудь, амиго, для поднятия боевого духа вильного козака и что б я уже наконец в опочивальню отошел.
Бля, я аж тоже коалу захотел
Классные такие
Добавлено через 16 минут 14 секунд
-Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол Я тебя адрес спрашивал? Ты каблуки, колготки, шуба мечтанул по-моему со мной встретиться.
Даже домофон тебе не открыл, много чести. Стой, мерзни, жди хозяина, Хатико воронежская ))
Хатико, это трогательный американский фильм про любовь собаки к человеку? Ты смеешься над собакой? Белый Бим, чёрное ухо смотрел? Начинаю подозревать, что ты не только дешёвый говнюк, но и мразь.
Ушел туда 01.12.14 по причине: оскорбления и дискриминация