Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 01:21
  #1844 (ПС)
Бегущий в лабиринте -ахуеть, очередная антиутопия для детей, адовые срадания и превозмогания детей, борцунство с ситемой и прочая, выросшая в тени Голодных Игр хуита. Можно так подумать. Но в принципе из всей волны этих однообразных фильмов это наверное лучший (что все еще довольно паршиво, конечно).
Фильм эдакая смесь Голодных Игр и Куба (1997), лучше первого, но хуже второго. Полно штампов, нелепицы но и относительно годных моментов хватает.
Как бы если вам хочется посмотреть фильм схожий с Кубом, и присутсвие довольно большого количество инфантильного говнеца вас не отпугивает, то вот сейчас, сразу после просмотра, Вами всеми любимый Котик, почти (но только почти) готов вам его посоветывать.
Ну, всем местным фанатам блокбастерам (может быть как и я вынужденным) я уж точно могу его порекомендовать - вам говноедам точно понравится.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ебать, три скобки в 4ёх предложениях. Если бы я не знал точно, мог бы подумать, что автор сей рецухи гомосексуалист. Кока-колы похоже перепил, вот раз в год купил эту американскую отраву, что бы таблы эфедрина запить и сразу такой мощный побочный эфект. Думаю пора закрывать окно браузера, пока не начал сексуально домагатся Таксиста в личке.