Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 18:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4249 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Писюха когда добавляешь к своему посту ответы в виды чужих цитат(дабы не плодить посты) редактируется пост, убогий, иди передёрни, а то агрессивный такой как школьник получивший двойку.
что бы ты пиздел там сашка или как там тебя зовут
Тёлка, то что такие как ты оленята берут первую попавшуюся лохо страницу с инета и выдают её за чужую троля так кого-то, и ты на это ведёшься это очередной твой зашквар.
Зовут меня Вова. Как твоего злобного карлика президента, я даже скидывал пару тем назад фото паспорта своего на фоне форума чтобы вашу петушиную обойму очередной раз улечить в зашкварености и пиздаболсьтве, так что уймись зашкваренок малолетний.
хуева ты пиздишь "вова" спалил я тебя еще пол года назад. скажи спасибо своему кумиру

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

бедный санечка недоволен зарплатой волонтера когда притапливал за ляшко
Ну вот то о чём я писал постом ранее, найти левую фотку или страницу в инете и выдавать её за опонента, удел тупой школоты.

Я то знаю и ты знаешь что это не я, но льсти себе мне то похую вообще строго. Хотя после той хуйни что трут тебе по ТВ, и ты в это веришь, я не удивлюсь если ты искренне веришь в то что это я, и страницы там мои и так далее. Если учитывать особенно что меня в ВК вообще никогда не было и нету. Самоутверждайся.
ахуенно мне телек втирает если его даже нет у меня в комнате ахуенно ты про меня знаешь. ахуенный ты пиздабол и ахуенно ты отнекиваешься